Bayern vence sin problemas y a domicilio a Hannover

Bayern

Los de Múnich ganaron por 0-3 al equipo de Miiko Albornoz, que disputó los 90 minutos en los dueños de casa.

Sin Vidal por lesión en la visita y con Miiko Albornoz de titular en los locales, Bayern derrotó de visita por 0-3 al Hannover por la jornada 31 de la Bundesliga.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, cuando a los 57 Thomas Müller puso el 1-0 con un buen remate que dio en un defensa y descolocó al portero local. El 0-2 fue obra de Robert Lewandowski gracias a un buen golpe de cabeza al minuto 73 y el 0-3 lo convirtió Sebastian Rudy a los 89.

Con esto Bayern, que ya es campeón, continua extendiendo diferencias con los que lo siguen y llega a 78 unidades. A mitad de semana recibirá al Real Madrid por Champions. Por su parte Hannover se ubica en la decimotercera posición con 36 puntos y en la siguiente jornada de la Bundesliga visitarán a Hoffenheim.