Beccacece sorprende a Rosario Central

Beccacece

En Rosario, Defensa y Justicia venció 1-0 a Central. Parot jugó los 90 minutos por los Canallas, que dejaron escapar la posibilidad de ser segundos.

Pese a dominar ampliamente el encuentro, Rosario Central cayó ayer 0-1 ante Defensa y Justicia, desperdiciando así la opción de ubicarse como escolta inmediato de Racing Club, el líder de la Superliga argentina.

El gol del equipo de Sebastián Beccacece fue anotado a los 74', por el lateral izquierdo Lisandro Martínez. Con este sorpresivo resultado, el cuadro de Florencio Varela superó incluso a los rosarinos en la tabla, pasando del decimocuarto al quinto lugar del estrechísimo campeonato trasandino. De hecho, Defensa y Justicia es de uno de los seis de 26 equipos que se mantiene invicto en el torneo, junto a Racing, Tucumán, Unión, River Plate y Belgrano.

En los derrotados, el chileno Alfonso Parot jugó los 90 minutos, completando presencia perfecta en las cinco fechas del campeonato.