Bologna de Pulgar suma su tercer partido sin ganar en Italia

Bologna, Milan

El cuadro Rossoblu cayó por 1-2 frente a AC Milan en el estadio Renato Dall'Ara. El chileno fue titular y disputó todo el encuentro.

Una mala jornada tuvo este domingo el Bologna de Erick Pulgar. Rossoblu cayeron como locales por 1-2 frente a AC Milan por la fecha 35 de la Serie A. El chileno fue titular y estuvo presente durante todo el encuentro.

La apertura de la cuenta llegó en los 34' y fue en favor de la visita. Hakan Calhanoglu fue el encargado de poner el 0-1. Riccardo Orsolini pudo empatar en los 38', pero el juez central decidió anular el tanto tras revisar el videoarbitraje.

Y ya cuando se terminaba la primera mitad, Giacomo Bonaventura (45+1') puso el 0-2 a favor de los rojinegros.

En el complemento, Sebastian De Maio (75') anotó el descuento para los locales, sentenciando el definitivo 1-2 en el marcador.

Así, Bologna se queda con sus 39 unidades, quedando en el 12° lugar en la tabla de posiciones. El próximo desafío del cuadro de Pulgar será contra Juventus el sábado 5 de mayo.