En el Camp Nou, Pablo Hernández llega a 100 partidos en la liga española

CELTA

El Tucu jugó los últimos seis minutos en el empate con el Barcelona, con lo cual llegó al centenario de presentaciones en La Liga.

Este sábado, el Celta de Vigo obtuvo un buen resultado ante el Barcelona: fue al Camp Nou y empató 2-2 con el puntero de la liga española, que ha exhibido mucha solidez durante la temporada.

En la ocasión, Pablo Hernández ingresó en el segundo tiempo, para jugar los últimos seis minutos. Con aquello, el Tucu completó 100 partidos en la primera división española. Luego de hacerse un nombre en el fútbol chileno con O'Higgins de Rancagua, el argentino nacionalizado chileno partió a Vigo de la mano de Eduardo Berizzo.

De sus 100 presentaciones, ha sido titular 70 veces, anotando siete goles. Ha recibido 31 tarjetas amarillas y dos rojas.