El campeón Manchester City no tuvo piedad con West Ham

Manchester City

El equipo de Claudio Bravo, que vio el partido desde la banca, ganó de visita por 1-4.

El Manchester City se coronó como monarca de la Premier League hace dos semanas. A pesar de eso, los de Guardiola no detienen su racha ganadora. Hoy golearon al West Ham por 1-4 de visita.

Los celestes fueron en busca del gol rápidamente, y lo consiguieron gracias a la anotación de Leroy Sané a los 13 minutos para el 0-1. Pero los forasteros no se quedaron con eso y estiraron la ventaja mediante un autogol del argentino Pablo Zabaleta, que a los 27 puso el 0-2. Los locales reaccionaron y consiguieron el descuento con el gol de Aaron Cresswell a los 42. Era el 1-2, resultado con el que se irían al descanso.

En la segunda parte el ritmo del Manchester City no bajó y cerró el partido con goles de Gabriel Jesus a los 53 y Fernandinho a los 64 para el definitivo 1-4.

Claudio Bravo fue suplente para este partido con el que su equipo llega a 90 puntos en Premier League.