Universidad Católica se impone a Barnechea en dos duelos amistosos

Sin título

Los Cruzados alistan el duelo ante Colo Colo, donde, dependiendo también de Palestino, podrían coronarse campeones.

Universidad Católica es el puntero absoluto del Torneo Nacional y con comodidad, pero este domingo, juegan ante Colo Colo en San Carlos de Apoquindo, donde existe la opción de coronarse nuevamente campeones del fútbol chileno. Por lo mismo, preparan el duelo a punta de amistosos, y este sábado, se impusieron a Barnechea en dos partidos.

En el primer encuentro amistoso, de 35 minutos por lado, la UC se impuso con un solitario gol de Edson Puch en el segundo tiempo, cuando el delantero definió dentro del área tras una buena jugada colectiva.

En el siguiente partido, de solo un tiempo de 45 minutos, el cuadro precordillerano también se impuso por 1-0 en San Carlos de Apoquindo, con gol de Diego Valencia mediante un lanzamiento penal.

Así los Cruzados cierran su semana de entrenamientos a ocho días del duelo clave ante Colo Colo, donde si ganan, y Palestino no suma de tres puntos ante Unión Española, podrían quedarse nuevamente con el Campeonato Nacional.