El Celta de Pablo Hernández se impone ante el Eibar y vuelve a abrazarse

Celta de Vigo vs Eibar(21558479)

El equipo del ex O'Higgins venció 2-0 al equipo de Fabián Orellana, quien no estuvo presente por suspensión.

El Celta de Vigo de Pablo Hernández volvió a los triunfos luego de vencer 2-0 al Eibar. El Tucu ingresó en los locales en el minuto 66'. Mientras que Fabián Orellana cumplió con su suspensión luego de ser expulsado durante el último partido frente al Barcelona.

La apertura de la cuenta llegó recién a los 52 minutos de partido por medio de Iago Aspas con un remate al primer palo del arquero Marko Dmitrovic. El segundo gol fue obra del delantero uruguayo Maximiliano Gómez a los 79'.

Con esta victoria el Celta llega a los 35 puntos y se ubica en la séptima posición. El Eibar, por su parte, se quedó con las mismas 35 unidades pero por la diferencia de goles cayó al octavo lugar de La Liga.