Con Charles Aránguiz en cancha, Bayer Leverkusen selló su clasificación a Champions

Charles Aránguiz

El volante nacional participó y dio una asistencia en la goleada 1-5 del cuadro de las aspirinas al Hertha Berliner.

Titular, como de costumbre, Charles Aránguiz fue protagonista en la goleada 1-5 del Bayer 04 Leverkusen al Hertha Berliner, victoria que le da acceso directo a Champions League por su cuarto lugar en la Bundesliga.

El Príncipe se mostró activo en el mediocampo del cuadro de las aspirinas y asistió para el tercer gol del Leverkusen, que con comodidad se impuso al Hertha Berliner, el undécimo lugar en el torneo. Kai Havertz (28'), Lucas Alario (38', 72', 88') y Julian Brandt (54') marcaron para los visitantes, mientras que Valentino Lazaro (34') descontó para el local. El chileno jugó hasta el minuto 75'.

Con la victoria, el equipo de Aránguiz quedó con una amplia diferencia de 20 puntos con el campeón Bayern Múnich, pero finalizó el certamen en la cuarta posición, logrando la clasificación directa a Champions League.