Chelsea será el rival del Manchester United en la final de la Copa FA

Chelsea

Los Blues vencieron por 2-0 a Southampton por las semis y se medirá el 19 de mayo ante la escuadra de Alexis.

No ha sido el mejor año para Chelsea. De momento están quedando fuera de la Champions del próximo año a causa de su irregularidad, y la Copa FA se presenta como una instancia perfecta para lavar las heridas de una temporada lejos del éxito. Hoy vencieron a Southampton por 2-0 en las semis de dicho torneo y se medirán ante Manchester United de Alexis Sánchez en la final, otra escuadra que busca salvar el año.

Los goles llegaron en la segunda parte. A los 46 minutos Olivier Giroud desparramó rivales en área rival y concretó un golazo en el 1-0 para el equipo de Conte. Southampton se fue en busca del empate, pero no estuvo fino y lo terminó pagando caro, porque el español Álvaro Morata decretó el 2-0 final a los 82.

Con esto los de Stamford Bridge y los Diablos Rojos se medirán el 19 de mayo en Wembley. Antonio Conte contra José Mourinho, dos entrenadores que buscarán cerrar una temporada lejos de las luces de otros años.