Chile rescata un agónico empate ante Venezuela en el Sudamericano Sub 17 Femenino

Chile femenino

Las nacionales igualaron 1-1 con gol en el minuto 87' de Isabelle Kadzban. Suman su segundo empate en el torneo.

La selección chilena femenina Sub 17 igualó 1-1 con Venezuela en el Sudamericano Femenino de la categoría que se está disputando en Argentina, instancia que entrega boletos a la Copa del Mundo de Uruguay la que se disputará entre noviembre y diciembre de este año.

Hubo que esperar al segundo tiempo para ver goles en el partido. En el minuto 54 Bárbara Sandoval puso el 1-0 para las venezolanas. Pero Chile supo reaccionar y logró la igualdad sobre el final del compromiso, cuando Isabelle Kadzban anotó el 1-1 a los 87'.

Con este resultado, las chilenas acumulan dos empates en el torneo. La fecha anterior fue 2-2 ante Paraguay, luego de ir perdiendo por 0-2. El próximo rival de La Roja será Bolivia.