Cobreloa vuelve al triunfo contra Puerto Montt

Cobreloa

Los loínos derrotaron por 2-1 a los delfines, terminando una racha de tres partidos sin victorias.

Este lunes se llevó a cabo un nuevo partido de la Primera B, válido por la vigésimo tercera fecha del campeonato del ascenso.

Cobreloa volvió a la victoria después de tres fechas (una derrota y dos empates), tras vencer por 2-1 a Deportes Puerto Montt en el estadio Zorros del Desierto.

El primer gol del partido llegó en el minuto 21, gracias a Sebastián Romero. Después de la anotación, Puerto Montt intentó igualar el marcador y lo logró en los 65'.

Cristian López arrancó en diagonal y sacó un disparo que golpeó en un rival. De todas formas, alcanzó a tomar el balón y en el segundo intento venció la resistencia del portero Raúl Olivares.

Sin embargo, en los 85' Pablo Parra colocó el definitivo 2-1 con un golpe de cabeza.

Con este resultado, Cobreloa alcanza el cuarto puesto con 38 puntos. Por su parte, Puerto Montt se estanca en el 14° lugar con 25 unidades.

Cabe recordar que el partido entre Barnechea y La Serena fue postergado por la participación de los huaicocheros en la Copa Chile el sábado. La ANFP aún no da a conocer la reprogramación del partido.