Colo Colo anotó sus últimos nueve goles en los segundos tiempos

Valdivia

Es primera vez que los albos ganan 1-0 con un tanto de Jorge Valdivia.

El agónico gol de Jorge Valdivia frente a Antofagasta le dio la victoria a los albos en el estadio Monumental. Es primera vez que el Cacique gana 1-0 con gol del volante, quien frente a los Pumas fue el capitán del equipo. El Mago suma 75 presencias y 19 tantos por los albos en Primera División.

Colo Colo reina en los segundos tiempos

El Cacique ha marcado sus últimos nueve goles en los segundos tiempos. La última vez que los albos anotaron en la primera parte del partido fue el 3 de marzo de 2019, en el triunfo por 3-4 ante Curicó Unido, jugado en La Granja. Los cuatro tantos fueron en el primer tiempo: 2', Mouche; 6', Pavez; 20' y 23', Gabriel Costa. Luego empató 0-0 con Cobresal, en El Salvador. Así, Colo Colo lleva siete partidos sin marcar en los primeros tiempos.