Coquimbo y Cobresal igualan y estrechan la pelea en la Primera B

Coquimbo vs Cobresal

Al empate entre Piratas y los de El Salvador, se le suma el agónico triunfo de Valdivia de visita ante Copiapó.

La jornada 23 de la Primera B quedará marcada por el disputado empate 1-1 entre el primero y el segundo en la tabla: Coquimbo contra Cobresal.

Los goles del encuentro llegaron en la segunda mitad. Juan Gaete abrió la cuenta para los mineros al minuto 48. La igualdad la concretó Rodrigo Holgado a los 56 para Coquimbo en el definitivo 1-1.

En otros resultados de la jornada, Valdivia logró una gran victoria como forastero ante Copiapó por 3-2, resultado que los ratifica en el tercer lugar de la tabla y los deja a cinco unidades del líder de la competencia.

Wanderers también celebró esta fecha. El equipo de Valparaíso está en racha y derrotó por 2-1 a Ñublense de Chillán.

Por último, San Marcos se sigue complicando en el torneo. Este domingo perdió en casa por 2-1 contra Rangers de Talca. Los de Clavito Godoy son colistas con 22 puntos.

Mañana se cerrará la jornada 23 con el duelo entre Cobreloa y Puerto Montt.