Delfín presiona a Colo Colo

delfin nacional

Los ecuatorianos le ganaron 1-0 a Atlético Nacional y suben al segundo puesto del grupo B de Copa Libertadores.

Un gol de Andrés Chicaiza a los 20 minutos del primer tiempo bastó para que Delfín se quedara con los tres puntos ante Atlético Nacional. Los ecuatorianos, últimos hasta antes del partido en el grupo B de Copa Libertadores, bajaron al líder de la zona y le metieron presión a Colo Colo, que debe sumar ante Bolívar si quiere seguir en algún torneo internacional.

Un derechazo abajo, cruzado, luego de una buena jugada personal del 10 de los ecuatorianos fue suficiente para batir a los colombianos. Quienes, eso sí, no dejaron de buscar el empate hasta que terminó el quinto minuto de descuento.

Con el triunfo, Delfín aprieta el grupo, pues llega a 7 puntos y se ubica segundo, a dos unidades del aún líder, Atlético Nacional. Bolívar marcha tercero con 5 puntos, mientras que Colo Colo es colista con 4. A esta hora, en el estadio Monumental, bolivianos y el Cacique se juegan sus opciones de llegar con vida a la última fecha de la Copa Libertadores.