Eduardo Vargas no luce y Sagal fue expulsado

EDUARDO VARGAS

El exdelantero de la U jugó apenas 22 minutos. El ex acerero, en tanto, vio la tarjeta roja en el primer tiempo.

Eduardo Vargas tuvo una discreta participación en el clásico regiomontano entre Tigres y Monterrey. El seleccionado chileno comenzó como suplente e ingresó en el minuto 68' del duelo que terminó con un entretenido empate 2-2. Reemplazó al ecuatoriano Enner Valencia.

Nicolás Sánchez abrió el marcador para los Rayados y en los 51' marcó el 1-2 transitorio. Valencia había igualado en los 18'. El francés André-Pierre Gignac, en los 57', sentenció el marcador definitivo.

En tanto, Pachuca y Atlas igualaron sin goles. El atacante nacional Ángelo Sagal fue expulsado en los 18' por una agresión.