Eibar de Orellana aplasta al Girona

Eibar

El equipo del chileno, que jugó 86 minutos, goleo de visita por 1-4.

Eibar de Fabián Orellana se medía ante Girona, dos escuadras que se ubican en la mitad de la tabla de la liga de España. En el papel era un partido parejo, pero el equipo del futbolista nacional ganó con un sólido 1-4 de visita.

En la primera parte Eibar se puso en ventaja con un doblete del delantero español Kike, quien anotó a los 9 y 38 minutos. Con ese marcador de 0-2 se fueron al descanso.

A los 55 Anday puso el descuento para los dueños de casa. Era el 1-2. Pero los forasteros cerraron el resultado y decretaron una goleada con anotaciones de Joan Jordán a los 80 y del japonés Takashi Inui a los 89 para el definitivo 1-4.

Con este resultado los dirigidos por José Luis Mendilibar suben al décimo puesto y llegan a las 47 unidades a falta de dos jornadas para el final de la liga. En la próxima fecha se enfrentarán ante Las Palmas en casa, equipo que está descendido.