Erick Pulgar hace por primera vez un doblete en Italia

ERICK PULGAR

El seleccionado nacional anotó dos veces en el triunfo 3-0 del Bologna sobre Chievo. Salieron de la zona de descenso.

Luego de su dura derrota con el Atalanta, en la cual encajaron cuatro goles en 15 minutos, el Bologna se recuperó venciendo 3-0 al Chievo Verona. La figura fue Erick Pulgar, quien hizo dos goles. Mediante dos lanzamientos penales, anotados en los minutos 65 y 68, el antofagastino puso en ventaja a los de Sinisa Mihajlovic. El 3-0 lo decretó Mitchel Dijks.

Es la primera vez en la cual Pulgar anota más de un gol en un partido en el fútbol italiano. El último doblete del seleccionado nacional fue jugando por Universidad Católica, en el 5-0 sobre Barnechea del 15 de marzo de 2015.

El Bologna salió de la zona de descenso con su victoria. Quedó en la 17ª posición, con 30 puntos, dos más que el Empoli.