Gary Medel es titular en la victoria del Besiktas

Besiktas
@Besiktas

El cuadro del chileno derrotó de local por 3-1 al Yeni Malatyaspor y sigue en la parte alta de la tabla.

Por la jornada 30 de la Superliga de Turquía el Besiktas de Gary Medel, que jugó los 90 minutos en la mitad del campo, venció en casa por 3-1 al Yeni Malatyaspor y sigue en la discusión por el título.

Los locales se pusieron en ventaja rápidamente gracias al tanto de Álvaro Negredo a los 13 minutos para el 1-0. Pero los forasteros no bajaron los brazos y consiguieron el empate con el gol del francés Michaël Pereira a los 33 para el 1-1, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Medel y compañía sacaron diferencias. A los 81 la figura Anderson Talisca puso el 2-1 para Besiktas. La fiesta la cerró el portugués Ricardo Quaresma para el 3-1 a los 88 minutos.

Con este resultado Besiktas se ubica en la segunda posición del campeonato, a sólo un punto del Galatasaray que es el líder. Precisamente en la próxima fecha se verán las caras ambas escuadras, para definir quién se quedará con la primera opción al título.