Jean Meneses marcó para abrir la goleada del León sobre el Toluca

Liga MX_ Leon vs Tolu (4140133)

El cuadro del atacante nacional se impuso por 4-0 y pelea los primeros puestos de la Liga Mexicana.

Jean Meneses sigue anotando goles en la Liga Mexicana y en la madrugada de este domingo volvió a hacerlo, esta vez para abrir la goleada por 4-0 que el León le propinó al Toluca, para seguir en la lucha por los primeros lugares del torneo.

Corría el minuto 22 cuando Jean Meneses recibió de espaldas la pelota en el área, rodeado de defensas rivales. Ahí el atacante nacional controló y giró para definir con un zurdazo al palo izquierdo del portero Rodolfo Cota, que nada pudo hacer ante la rápida jugada.

El tanto de Meneses sería el único del primer tiempo. Ya en el segundo el encuentro se convirtió en goleada, con las anotaciones de Yairo Moreno en el 62', Iván Ochoa en el 70', y de José Macías, de penal en el 82'.

Con la victoria, el León escala a la cuarta posición de la Liga MX, a tres unidades del líder Santos Laguna, que juega este domingo.