Junior Fernandes anota en la victoria del Alanyaspor

Junior Fernandes

El delantero nacional contribuyó con un gol en la victoria por 3-1 ante el Akhisar Belediye

Por la fecha 28 de la Superliga de Turquía, Junior Fernandes volvió al gol en el triunfo como local de su equipo el Alanyaspor por 3-1 ante el Akhisar Belediye.

La cuenta la abrió Emre Akbaba para los anfitriones en el minuto 24. Era el 1-0. Cuando ya terminaba la primera parte llegó el gol de Junior Fernandes a los 44, tras asistencia de Lucas Villafáñez. Con el marcador de 2-0 se fueron al descanso.

El resto de los goles se produjeron en los descuentos del segundo tiempo. Muğdat Çelik puso el 2-1 para la visita a los 90+2, pero a los 90+4 Emre Akbaba anotaba el definitivo 3-1 y su segundo personal gracias a asistencia de Junior Fernandes.

Con esta victoria el Alanyaspor llega a 31 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto, logrando escapar momentáneamente de posiciones de descenso.