La Roja femenina Sub 17 consigue gran triunfo sobre Argentina

Selección Chilena Femenina Sub 17
@LaRoja

Las nacionales ganaron por 2-4 ante las albicelestes en un cuadrangular amistoso en Mar del Plata.

No había sido bueno el arranque de la Roja Femenina Sub 17 en el Torneo Cuadrangular Provincia de Buenos Aires, producto de su derrota por 3-0 en la primera jornada ante Uruguay. Por lo mismo, las chilenas hoy salieron con todo y lograron un notable triunfo por 2-4 ante Argentina.

Las nacionales, dirigidas por Milenko Valenzuela, se pusieron rápidamente en ventaja gracias al tanto de Isidora Olave a los 9 minutos. Pero las locales reaccionaron rápidamente, y a los 21' Marilyn Targhetta puso el 1-1. Sin embargo, Chile volvió a pasar al frente gracias a un nuevo tanto de Isidora Olave, sobre el final del primer tiempo. Así se fueron al descanso.

Los goles continuaron en la segunda parte. Singarella puso el 2-2 para Argentina a los 52', pero un minuto más tarde Llanka Groff colocó nuevamente arriba en el marcador a la Roja, era el 2-3. El definitivo 2-4 lo convirtió Isabelle Kadzban al minuto 71.

El próximo partido de Chile será ante Estados Unidos, potencia mundial en la categoría.