La U derrota a Audax Italiano en partido amistoso

U DE CHILE

Los azules doblegaron por 2-1 a los itálicos, en un duelo que se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos.

Universidad de Chile derrotó a Audax Italiano en un partido amistoso. El cuadro que adiestra Hernán Caputto se impuso por 2-1 frente a los dirigidos por Juan José Ribera, en un duelo que se jugó en el Centro Deportivo Azul, en un formato de cuatro tiempos de 30 minutos.

Los azules, eso sí, no tuvieron un buen comienzo en La Cisterna. Al término de los dos primeros lapsos, los estudiantiles se fueron al segundo descanso cayendo por la cuenta mínima, sin embargo, lograron revertir el marcador y quedarse con el triunfo con anotaciones de Sebastián Ubilla y Rodrigo Echeverría.

Ahora, la U piensa en el retorno del Torneo Nacional, certamen en el que sigue complicada con el descenso. Los laicos enfrentarán a Huachipato, en un encuentro válido por la fecha 26 del campeonato. El partido está programado para el domingo 24 de noviembre, desde las 11.30 horas.