La U empata con Melipilla en nuevo amistoso de pretemporada

U DE CHILE MELIPILLA

Los dirigidos por Frank Kuldelka igualaron 1-1 con los Potros, en el CDA.

Universidad de Chile empató  1-1 con Deportes Melipilla, en un nuevo partido de preparación para una temporada que incluirá Campeonato Nacional y Copa Libertadores. El duelo se disputó en el Centro Deportivo Azul de La Cisterna.

El encuentro constó de dos tiempos de 35 minutos. En la primera mitad, Iván Rozas abrió el marcador para los dirigidos por Frank Kudelka. Gustavo Guerreño empató para los Potros en el segundo lapso.

Los azules viajarán esta tarde a Concepción, donde enfrentarán a Universitario de Perú, que dirige Nicolás Córdova. El partido se jugará mañana a las 19.30 horas en el estadio Ester Roa. Además, enfrentarán a Cobreloa el domingo 27, en su último amistoso antes del debut en la Copa Libertadores, el 5 de febrero frente a Melgar, en Arequipa.