La U vuelve a convertir en el segundo tiempo después de 12 partidos

A pesar de esto, los azules no pudieron superar a Curicó, con lo que Alfredo Arias ya suma 14 partidos consecutivos sin ganar en Chile, si se considera también su paso por Wanderers.

Leandro Benegas y Matías Rodríguez convertían en la segunda parte y parecía que los azules al fin se quedaban con los tres puntos,  pero un cabezazo de Mauro Quiroga derrumbó todo para el 3-3 final. A pesar de la amargura, los azules rompieron una negativa racha de 12 compromisos oficiales sin anotar en el segundo tiempo.

Acá el detalle de los 12 encuentros:

Por el contrario, la U ha recibido 17 goles en el torneo 2019. Tres de ellos (18%) en el primer tiempo y 14 en la segunda etapa (82%).

Además, ese gol de Quiroga priva al DT azul Alfredo Arias de conseguir su primer triunfo luego de 14 partidos dirigidos en Chile, considerando sus últimos nueve compromisos con Wanderers y los cinco primeros con el equipo universitario.