León, de los chilenos Juan Cornejo y Álvaro Ramos derrotó por 3-0 a los Pumas de  la UNAM, donde militan los también nacionales Nicolás Castillo y Marcelo Díaz.

El trámite se aclaró rápidamente para local ya que en el minuto 9' anotó Luis Montes. El mismo jugador repitió en el 27'. León se fue al descanso con una victoria por 2-0. En el complemento aumentaron la ventaja tras la anotación del goleador Mauro Boselli a los 58'.

Juan Cornejo jugó los 90' en el cuadro de León, mientras Álvaro Ramos permaneció en la banca. Marcelo Díaz y Nicolás Castillo disputaron la totalidad del encuentro.

Con este resultado Pumas sale de la zona de clasificación a Playoffs y queda relegado a la novena posición con 15 puntos. León suma 14 unidades y quedó undécimo en la tabla general.