El Leverkusen empata sin Aránguiz

Leverkusen

Los rojos igualaron 4-4 en su visita al Hannover.

Con Charles Aránguiz sin siquiera ser citado, por una distensión en un gemelo, el Bayer Leverkusen empató 4-4 en su visita al Hannover.

El comienzo fue frenético: en los 11', Julian Brandt abrió la cuenta para los rojos, pero un minuto más tarde empató Bebou para los locales. Tras ello, Füllkrug puso en ventaja a los dueños de casa (21'). Poco más tare, Mehmedi (25') puso el 2-2. Cuando terminaba el primer tiempo, Klaus le devolvió la ventaja al Hannover.

El equipo de Aránguiz, sin embargo, en el segundo tiempo mostró su mejor cara. De hecho, logró dar vuelta el partido, a través de un doblete del jamaicano Leon Bailey (47' y 67'). Y cuando pareció que se quedaban con el partido, apareció Korb en los 83' para decretar el definitivo.

Con este resultado, el Leverkusen quedó sexto con 27 unidades, a catorce del Bayern Munich, el líder.