De Ligt adelanta al Ajax y sorprende a la Juventus en Turín

de ligt

El capitán de los holandeses anotó de cabeza para poner el 1-2 de su equipo en la vuelta de los cuartos de final.

Cristiano Ronaldo adelantó a la Juventus. Donny van de Beek lo igualó para el Ajax. Así se fueron al descanso, con una serie que, hasta ese momento, se estaba definiendo en los penales. Sin embargo, con la jineta en el brazo y con un potente salto, el capitán Matthijs De Ligt adelantó a la visita.

El cuadro holandés era ampliamente superior en el segundo tiempo. Sendas atajadas de Szczesny mantenían en el partido al dueño de casa, que se veía impotente ante los ataques del Ajax, decididos a quedarse con la serie. Y así, a los 67' el capitán marcó de cabeza y dejó la serie, momentáneamente, a su favor. La Juventus necesita sí o sí ganar el partido para avanzar a semifinales, pues el gol de visita ahora favorece a los de Amsterdam.