Luego de 59 jornadas de Primera División, se volvieron a convertir dos goles antes de los cinco minutos

Cristian Palacios anota el empate 1-1 a los 4 minutos del partido entre hispanos y azules. FOTO: AGENCIAUNO

Además, el goleador azul Joaquín Larrivey alcanzó los 17 tantos en el torneo e igualó un registro de Marcelo Salas y Pedro Heidi González. Un repaso por las estadísticas más importantes que dejó la victoria de la U sobre Unión Española.

La U salió victoriosa de Santa Laura. Los azules se impusieron a los hispanos por 2-3, en un emocionante encuentro en el que se registraron dos tantos antes de los cinco minutos y en el que el goleador estudiantil Joaquín Larrivey alcanzó los 17 goles en el actual torneo, una cifra que lo coloca a la altura de grandes nombres.

Desde agosto de 2019

Luego de 59 jornadas de Primera División, en el enfrentamiento entre Unión Española y la U se volvieron a registrar dos goles antes de los cinco minutos. La última vez que eso ocurrió fue en el empate 2-2 de la Universidad de Concepción con Iquique, en Cavancha, el 25 de agosto de 2019. En esa oportunidad, Steffan Pino abrió la cuenta al minuto 1, pero Michael Fuentes igualó las cosas 1-1 para los Dragones Celestes a los 4′.

El tanto de Michael Fuentes, para el parcial 1-1 entre Iquique y el Campanil, al minuto 4, el 25 de agosto de 2019. FOTO: AGENCIAUNO

A la altura de Salas y Heidi González

Con el tanto de hoy ante los hispanos, Joaquín Larrivey alcanzó los 17 goles en el campeonato, número de anotaciones en un torneo que solo han superado Marcelo Salas y Pedro Heidi González en las últimas décadas con la camiseta azul. Acá el detalle: