Martín Rodríguez anota en goleada de Morelia frente a Querétaro

El chileno fue el encargado de colocar el 3-0 parcial gracias a una gran asistencia de Cándido Ramírez.

Monarcas Morelia goleó el viernes 4-0 a Querétaro en la décima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano que mantiene su actividad a pesar de que las principales ligas se suspendieron por la pandemia de coronavirus.

En el partido que abrió la jornada, Monarcas Morelia ganó con goles de Aldo Rocha en dos ocasiones, del chileno Martín Rodríguez y de José Martínez.

Rocha marcó sus goles a los 44 y 52 minutos por la vía del tiro penal.

Rodríguez metió el tercero a los 58 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Cándido Ramírez desde el sector izquierdo.

Los “Gallos Blancos” de Querétaro se quedaron con un hombre menos a los 75 minutos por la expulsión del defensor argentino Julián Velázquez.

Martínez anotó el cuarto tanto cuando aprovechó un error defensivo para definir con un suave toque ante la salida del portero.

En el otro encuentro del viernes, Tijuana ganó 3-2 a Pachuca.