Medel es titular en nueva victoria del Besiktas

besiktasasss

Las Águilas Negras vencieron por 1-0 a Göztepe. Enzo Roco, en tanto, fue suplente y no ingresó.

El Besiktas de Gary Medel y Enzo Roco estiró su invicto en el fútbol de Turquía. Las Águilas Negras derrotaron por 1-0 a Göztepe, en el Vodafone Park, y sumaron nueve partidos sin derrotas. El Pitbull jugó los 90 minutos, mientras que Enzo Roco estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

El único gol del encuentro lo anotó Burak Yılmaz recién iniciado el complemento. En los 46', el ariete turco conectó un centro desde la derecha y marcó el tanto de la victoria para los dirigidos por Senol Günes.

Con este resultado, el Besiktas acumula 47 unidades y se ubica en la tercera posición de la Superliga de Turquía. El próximo desafío para el equipo de los chilenos será el 7 de abril ante el Rizespor como visitante.