Mora y Rodríguez anotan en victoria de Pumas sobre Guadalajara

Pumas

En una nueva jornada de la liga mexicana, los chilenos tomaron el protagonismo en el triunfo por 1-2 contra las Chivas.

Felipe Mora y Martín Rodríguez destacaron el la 12ª jornada del fútbol mexicano. Ambos chilenos anotaron en el triunfo por 1-2 de los Pumas en su visita sobre Guadalajara.

El partido comenzó mal para el cuadro de los nacionales. En el minuto 6', Isaac Brizuela abrió el marcador en el Estadio Omnilife.

Sin embargo, la alegría de los locales no duró mucho, pues diez minutos más tarde los felinos anotaron la paridad.

Alan Mozo encaró por el sector derecho del ataque y sacó un centro arrastrado que le quedó justo a Martín Rodríguez (16'), para anotar el 1-1 parcial con el que ambos conjuntos se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Rodríguez encaró, enganchó y sacó un centro desde la zona izquierda que encontró la cabeza de Felipe Mora (66'), desatando los festejos visitantes.

Con este triunfo, Pumas alcanza los 22 puntos, quedando en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. En la próxima fecha deberán enfrentar en casa a Tigres.