Mora y Rodríguez, presentes en empate de Pumas

Mora
Felipe Mora lamenta una ocasión perdida, hoy frente al Monterrey. Foto: EFE.

El delantero fue titular y dejó su lugar en el 68' al volante, en el 1-1 frente al Monterrey.

Pumas y Monterrey empataron 1-1 en el Estadio Olímpico Universitario, por la fecha 5 de la Liga MX. En el cuadro local fue titular el chileno Felipe Mora, quien dejó su lugar en el minuto 68 a su compatriota Martín Rodríguez.

El duelo estuvo marcado por la temprana expulsión del defensa de Pumas Luis Fernando Quintana en el 25'. El primer gol del partido fue obra de Dorlan Pabón, tres minutos después de la tarjeta roja a Quintana. Dos minutos antes, Mora tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo se fue por encima del arco de Marcelo Barovero. El empate fue obra de Juan Manuel Iturbe, tras asistencia de Rodríguez, en los 83'.

Pumas se ubica 16° con tres puntos y podría quedar penúltimo, si Veracruz gana su partido del lunes, en el cierre de la fecha. El próximo sábado, por la fecha 7, el cuadro de Mora y Rodríguez visitará al Querétaro.