Morelia se impone a Veracruz con gol de Diego Valdés

Diego Valdés

Los Monarcas ganaron a los Tiburones Rojos por 2-0. Ángelo Henríquez, en tanto, apenas sumó minutos en el triunfo de Atlas.

Diego Valdés volvió a celebrar en el campeonato mexicano. El chileno fue el autor de uno de los goles con los que Morelia se impuso por 2-0 a Veracruz.

La apertura del marcador llegó en los 10' a través de un autogol del mexicano Osmar Mares. Ya en los 28 llegó el segundo para los Monarcas.

Diego Valdés recibió el balón en el borde del área grande y sacó un remate ajustado que sorprendió al portero rival.

Por su parte, Atlas derrotó por la cuenta mínima a Puebla con el gol del ex Rangers Milton Caraglio (47'). En este encuentro Ángelo Henríquez ingresó en los 90', jugando sólo un minuto, mientras que Cristopher Toselli se quedó en el banco de suplentes.