Nadal avanza sin complicaciones a la tercera ronda del Abierto de Australia

El deportista español dejó en el camino al estadounidense Michael Mmoh en tres sets. Ahora se medirá contra el británico Cameron Norrie.

Rafael Nadal continúa demostrando su buen nivel en el Abierto de Australia. El español avanzó a la tercera ronda del torneo después de derrotar en tres sets al estadounidense Michael Mmoh en poco menos de dos horas.

El primer set se mantuvo parejo hasta el cuarto juego, momento en el que el manacorí consiguió el primer quiebre de servicio a su favor y repitió el logro en el sexto game y terminó llevándose el parcial por un claro 6-1.

En el segundo, un quiebre el el quinto juego le bastó al número dos del ránking ATP para cerrar 6-4.

En el tercer set Nadal pudo capitalizar seis de los ocho puntos de quiebre y cerró el partido con un claro 6-2 después de una hora y 49 minutos de partido.

Ahora el hispano se medirá contra el británico Cameron Norrie, quien venció al ruso Roman Safiullin por 3-6, 7-5, 6-3 y 7-6(3).