Osvaldo González anota en derrota de Toluca frente a Monterrey

Osvaldo González
González (4) celebra junto a sus compañeros el primer gol del partido. Foto: Photosport.

Los Rayados se quedaron con el triunfo por 2-1 frente a los escarlatas por la fecha 13 del torneo mexicano.

El Toluca de Osvaldo González no pudo aguantar la ventaja en su visita frente a Monterrey por la 13ª fecha del torneo mexicano. Los Rayados consiguieron dar vuelta el marcador para llevarse los tres puntos con un marcador de 2-1.

En este partido, el chileno fue titular, disputó todo el encuentro y marcó el único gol de su equipo.

Los escarlatas tomaron la ventaja en el inicio del segundo tiempo. En los 50', González mandó la pelota al fondo de la red con un certero cabezazo.

Sin embargo, Luis Guillermo madrigal 873') y Daniel Lajud (85'), cerraron el triunfo de los locales.

Con este resultado, Monterrey suma 23 puntos y se instaló en el cuarto puesto. Por su parte, Toluca aparece sexto con una unidad menos.