Pablo Hernández ingresa en el segundo tiempo en el empate del Celta ante el Espanyol

Celta de Vigo.

El cuadro de Vigo igualó 1-1 ante el conjunto de Barcelona. El chileno entró al minuto 75 en los locales.

El Celta igualó de local 2-2 ante Espanyol en el Estadio de Balaídos, por la fecha 23 de la liga de España.  El seleccionado nacional Pablo Hernández jugó los últimos 15 minutos.

Los visitantes comenzaron de muy buena forma, porque al minuto 10 Léo Baptistão anotó el 0-1 para el Espayol. Pero la reacción de los locales llegó antes de finalizar la primera parte, cuando Maximiliano Gómez puso el empate 1-1 a los 32 minutos para el equipo de Vigo.

En la segunda mitad continuaría la inspirada jornada de Gómez, porque a los 80' anotó su segundo tanto personal, poniendo el 2-1 a favor de los anfitriones. Cuando parecía que el resultado estaba cerrado, Gerard Moreno puso el definitivo 2-2 al minuto 87.

Con este resultado, el Celta alcanza los 32 puntos y se ubica en el octavo lugar de la liga, a dos puestos de clasificación a copas europeas. Por su parte, el Espanyol se queda en la decimoquinta posición con 26 unidades.