Pablo Hernández destaca en la goleada de Celta sobre Sevilla

Celta de Vigo

El mediocampista de la Selección fue titular y aportó con dos asistencias en la victoria por 4-0 de los de Vigo.

Un irregular Celta recibía de local a un Sevilla que está pensando más en Champions que en el torneo local. El resultado fue un categórico 4-0 a favor del equipo de Pablo Hernández, quien aportó con dos asistencias a la gran figura del partido: Iago Aspas.

La cuenta se abrió para los locales producto de una desafortunada jugada en la que Guilherme Arana del Sevilla anotó en arco propio. Era el 1-0.

En la segunda parte vendría el show de Iago Aspas, que convirtió tres goles a los 51, 60 y 78 minutos. Los dos primeros tantos del delantero español fueron con asistencia de Tucu Hernández.

Con esta victoria el Celta llega a los 43 puntos y se queda en el noveno lugar de la tabla. El próximo sábado 14 de abril visitarán al Leganés, con la misión de seguir escalando en el torneo para meterse en puestos de clasificación a copas europeas.