Con Parot todo el partido, Rosario Central iguala ante Boca en la Bombonera

Xeneizes y Canallas empataron sin goles. El chileno estuvo cerca de anotar en el segundo tiempo.

No era un desafío fácil para Alfonso Parot y compañía. Su equipo, Rosario Central, se medía en la Bombonera ante Boca Juniors por la novena jornada de la Superliga de Argentina. El resultado fue un empate sin goles.

Parot jugó todo el compromiso por la banda izquierda de la visita. Esto se suma a los 45 minutos que el exjugador de la UC había disputado el martes con la Selección, en la victoria 0-1 sobre México.

El chileno estuvo cerca de convertir en el segundo tiempo, en una jugada en la que fue habilitado por un rival y que definió rápido ante la salida del portero. El balón se fue cerca del palo.

Con este resultado, Rosario sigue lejos de los puestos de avanzada. Por su parte, Boca ya piensa en su enfrentamiento del miércoles ante Palmeiras, por las semifinales de la Copa Libertadores.