Puch anota, pero su equipo no puede ante Monterrey

edson puch

En un día poco destacado para los futbolistas chilenos en México, Edson Puch convirtió en la derrota 2-1 de su escuadra.

Por la jornada tres del fútbol mexicano, Querétaro cayó 2-1 ante Monterrey de visita. El único gol de los forasteros lo convirtió el chileno Edson Puch de penal.

Fue el exjugador de Iquique quien abrió la cuenta a los 23 minutos.

Pero Monterrey dio vuelta el marcador con tantos de Nicolás Sánchez y Avilés Hurtado a los 29 y 90 minutos respectivamente.

El resto de los jugadores nacionales no corrieron la misma suerte y en otros resultados de la jornada, Necaxa venció por 1-0 a Lobos BUAP con cinco chilenos en cancha. En el equipo de Aguascalientes, Felipe Gallegos fue expulsado a los 39 minutos.

También el sábado, Pachuca cayó en casa 1-3 ante el América. En los locales, Ángelo Sagal jugó todo el segundo tiempo.

Y por último, Cruz Azul de Igor Lichnovsky derrotó por la cuenta mínima a Tigres de Eduardo Vargas. Ambos ingresaron en la segunda parte.