Racing Club vence a Talleres y reafirma su liderato en la Superliga

Centurión, Racing, Racing Club

La Academia se impuso por 1-3 en condición de visitante. Eugenio Mena fue titular y disputó todo el partido.

Racing Club venció este lunes a Talleres por 1-3 y reafirmó su liderato en el cierre de la décima cuarta jornada de la Superliga argentina al aprovecharse de la derrota de Atlético Tucumán y del empate de Defensa y Justicia. Eugenio Mena fue titular y estuvo presente durante todo el partido, mientras que el portero Gabriel Arias estuvo en el banco de suplentes.

La Academia llegó a los 33 puntos y lo escoltan Atlético Tucumán con 28 unidades, Defensa y Justicia con 27 y Boca Juniors, Huracán y Vélez Sarsfield con 24.

Racing Club se adelantó en el marcador a los dos minutos gracias al gol de Ricardo Centurión. Lisandro López hizo los otros dos tantos (23' y 51'), el primero de ellos de penal. El descuento fue obra del uruguayo Junior Arias a los 73 minutos.