San Luis pierde la oportunidad de acercarse a Unión Española

TEMUCO SAN LUIS

Los quillotanos empataron 1-1 con Temuco en el Germán Becker.

A San Luis de Quillota siempre se le aplaude la propuesta. De hecho, a Miguel Ramírez, su técnico, se le ha puesto en la órbita de Universidad Católica justamente por lo que muestran los canarios bajo su mando. Nada de eso se vio hoy en el Germán Becker, aunque hayan empatado (1-1).

Deportes Temuco los desbordó por todas partes. A tal punto que Diego Díaz, un defensa que no hacía un gol hace nueve años, abrió la cuenta (15') tras cuatro ocasiones claras de peligro para los locales.

El Cheíto sintió el golpe. De hecho, en los 29' hizo su primer cambio (Manuel Bravo reemplazó a Felipe Saavedra). De ahí empezó a mejorar el equipo amarillo. Pudo neutralizar los constantes ataques de los araucanos y ganó volumen ofensivo.

En el segundo tiempo, se mantuvo la tónica de un partido más disputado que en los primeros minutos del encuentro. Y a los 60', Mauro Caballero encontró el premio para los visitantes con el empate. Igualdad justa en la Novena Región.