Sterling brilla en goleada del Manchester City

STERLING MAN CITY

El inglés hizo tres goles en la victoria de 5-1 sobre el Atalanta. El elenco de Pep Guardiola lidera su zona.

El Manchester City está a un paso de los octavos de final de la Champions League. Este martes, el cuadro de Pep Guardiola goleó 5-1 al Atalanta y sigue con rendimiento perfecto en la fase grupal. Claudio Bravo fue suplente.

Los italianos comenzaron ganando gracias a un penal anotado por Ruslan Malinovsky (28'). Luego de esto, el City pasó la topadora. Sergio Agüero anotó dos veces en el primer tiempo (34' y 38') para irse en ventaja al descanso. En el complemento, Raheem Sterling aportó con un triplete (58', 64' y 69'). El Atalanta, debutante en la Liga de Campeones, está en la cola de la clasificación.

En la zona B, el Tottenham reaccionó luego de recibir siete goles del Bayern Múnich. En casa, goleó 5-0 al Estrella Roja de Belgrado para reinsertarse en la pugna por clasificar a octavos.