Toluca de Osvaldo González está en la final en México

Toluca

El equipo del chileno goleó en casa por 4-1 a Tijuana en semis y sentenció su clasificación.

No era fácil la tarea para Toluca en este partido de vuelta por las semifinales de la Liga MX. En la ida habían perdido 2-1 ante Tijuana de visita. Este domingo la escuadra de Osvaldo González, que fue titular y jugó todo el partido en la defensa, dio vuelta la serie con un contundente 4-1 y clasificó a la final del torneo mexicano.

Los Diablos Rojos comenzaron con todo y se pusieron en ventaja de 2-0 gracias a las dos anotaciones del colombiano Fernando Uribe a los 9 y 31 minutos. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte Luis Chávez convirtió el descuento para Tijuana a los 66 en el 2-1. Pero Toluca cerró el partido con goles de Fernando Uribe a los 86 minutos y del argentino Pablo César Barrientos a los 88, para el 4-1 definitivo.

De esta forma, González y compañía esperan rival en la final, el que saldrá del enfrentamiento de esta noche entre América y Santos Laguna. En la ida el equipo de Bryan Rabello venció por 4-1 a Las Aguilas.