Toronto sigue en la cima pese a su sorpresiva caída ante los Nets

nets raptors

Los canadienses sumaron su sexta derrota en toda la temporada. Perdieron 106-105 ante Brooklyn, en la prórroga.

Toronto protagonizó la sorpresa de la jornada en el mejor básquetbol del mundo. En la NBA, los Raptors, cómodo líder de la conferencia Este, cayó derrotado por 106-105 en un ajustado encuentro ante Brooklyn, que se definió en la prórroga. Los 21 juegos (6 juegos perdidos) que ha ganado el equipo con sede en Canadá no se vieron reflejados ante los Nets, que, por el contrario, lleva 18 derrotas (y 9 triunfos).

Los 32 puntos que hizo Kawhi Leonard ni los 24 que anotó el lituano Jonas Valančiūnas ayudaron a Toronto, que cosechó su segunda caída en los últimos 10 partidos. El base D'Angelo Russell marcó 29 para liderar la primera victoria de los Nets sobre los Raptors luego de 12 juegos, es decir, tres años y medio sin ganarle al equipo canadiense.

Por su parte, Golden State parece haber retomado el ritmo que los tiene como actuales campeones de la NBA. Los Warriors, sin Draymond Green, le ganaron 95-105 a Milwaukee, con Stephen Curry y Klay Thompson anotando 20 puntos cada uno. El griego Giannis Antetokounmpo, de los Bucks, fue el más anotador del juego, con 22.

En San Antonio, los Spurs vencieron 133-120 a Los Angeles Lakers, donde LeBron James hizo 35 puntos y dio 11 asistencias. En el vencedor, DeMar DeRozan marcó 36 puntos.