Universidad de Concepción y Curicó no se sacan diferencias

UDC

El Campanil igualó 0-0 con los torteros por la fecha tres del campeonato nacional.

Sumar tres puntos, abrazarse y celebrar es algo que no han podido hacer este 2018 los hinchas de la Universidad de Concepción y de Curicó. Por la fecha tres del torneo nacional, se enfrentaron y empataron 0-0 en el Estadio Ester Roa Rebolledo.

El primer tiempo fue bastante trabado, con dos escuadras temerosas que buscaron poco el arco rival, fiel reflejo del opaco momento que atraviesan.

En la segunda parte, el Campanil buscó más gracias al juego de Hugo Droguett y a la incorporación desde el banco de Jean Paul Pineda, pero no lo suficiente como para llevarse la victoria. Para desgracia de los dos entrenadores, el resto de las sustituciones no generaron mayor cambio en el fútbol.

Universidad de Concepción visitará a Huachipato en la siguiente fecha. En tanto, Curicó recibirá a Unión Española en el Estadio La Granja.