Warriors gana pese a un Curry a media máquina

Kevin Durant

En el primer partido por la final de la Conferencia Oeste, los californianos vencieron 116-109 a Rockets en Houston.

Kevin Durant y Klay Thompson, con 37 y 28 puntos, respectivamente, fueron las mejores manos en el triunfo de Golden State Warriors sobre Houston Rockets por 119-106, en el primer partido por la final de la Conferencia Oeste de la NBA.

En el duelo, la estrella Stephen Curry registró jugó 35 minutos, pero anotó sólo 18 puntos, algo incomodado por una lesión en la rodilla izquierda.

Por los texanos, James Harden sacó la cara con 41 puntos, pero no pudo equilibrar el juego en el tercer cuarto, cuando los californianos asentaron su ventaja.

La defensa fue el peor déficit de los Rockets, quienes aparecen con pocas armas para volcar la serie ante un rival con cuatro All Stars. Eso, además de haber debutado con derrota en casa.