West Ham mantiene el buen rendimiento en los amistosos

west ham web

El equipo de Londres se enfrentó al FSV Mainz 05 de Alemania y empató 1-1. En definición por penales, el conjunto de Manuel Pellegrini se quedó con la victoria.

El West Ham de Manuel Pellegrini se enfrentó en su sexto partido de pretemporada al FSV Mainz 05 obteniendo un empate 1-1, que llevó a la definición por penales, por la copa en juego, en la que se impuso el equipo del chileno.

En el marco de la Betway Cup, el elenco del ingeniero abrió el marcador al minuto 70 con gol de Toni Martínez, quien entró desde el banco. El empate llegó diez minutos después a través de Robin Quaison.

En los penales, ambos elencos fallaron el primero, pero el partido se definió en el séptimo lanzamiento, cuando el jugador del Mainz erró la definición.

El equipo de Manuel Pellegrini suma seis encuentros amistosos y cuatro han sido victorias.