West Ham vuelve a ganar en pretemporada

web

La obra del ingeniero Pellegrini cada vez toma más forma en los partidos amistosos y hoy se impuso a Ipswich Town por 2-1.

En el quinto partido amistoso, el West Ham de Manuel Pellegrini volvió a ganar por 2-1 al elenco de la segunda división inglesa, Ipswich Town.

Con gol de la nueva figura hammer, el brasilero Felipe Anderson, el elenco de Londres se puso en ventaja al minuto cuatro del encuentro tras un gran cabezazo que dejó sin opciones al portero local.

Al minuto 16, Harrison estableció la igualdad a un tanto, pero en el segundo tiempo apareció el goleador de la pretemporada de Manuel Pellegrini, Marko Arnautovic, quien sumó su quinto tanto en cuatro partidos.

Pellegrini, que ya cuenta con el mexicano Javier "Chicharito" Hernández, sigue preparando el inicio de la Premier League donde enfrentará a Liverpool por la primera fecha.