Betis cayó ante Osasuna con Lorenzo Reyes en cancha

El chileno jugó hasta los 66 minutos y poco pudo hacer en la derrota ante el elenco de Pamplona.

Real Betis, con presencia del chileno Lorenzo Reyes, cayó este domingo por 3-2 en su visita a Osasuna, en encuentro correspondiente a la 11° fecha de la Segunda División del fútbol español.

El ex jugador de Huachipato arrancó como titular pero no pudo ayudar a cambiar la suerte de su equipo. Es más, recibió cartulina amarilla a los 62' y fue reemplazado a los pocos minutos de la amonestación, 66'.

Parecía que sería una positiva jornada para la escuadra del chileno, ya que llegó a estar con dos goles de ventaja gracias a los tantos de Rubén Castro, a los 12', y Vincenzo Rennella, a los 32'.

Sin embargo, el cuadro de Pamplona reaccionó en el complemento y dio vuelta el marcador con Javad Nekouman (49'), Miguel Flaño (60') y Manuel Onwu (87').

Con este resultado, Real Betis se quedó estancado en la medianía de la tabla, séptimo lugar con 17 puntos. Por su lado, Osasuna escaló hasta el 13° casillero, con 14 unidades.