Gonzalo Lama se instala en cuartos de final del Futuro Chile 3

El tenista chileno venció al argentino Gonzalo Villanueva y se instaló en la ronda de los ocho mejores de la Copa Motorola Moto X.

Una trabajada victoria consiguió Gonzalo Lama (257º) ante el argentino Gonzalo Villanueva (957º), en los octavos de final del Futuro Chile 3 Copa Motorola Moto X, que se disputa en el Club Providencia.

Ante un gran marco de público, el "León" se impuso por 6-4 y 6-3 ante un rival que mostró un interesante nivel, y que en varios pasajes del encuentro complicó al nacional, quien terminó imponiendo su mayor jerarquía para instalarse en la ronda de los ocho mejores del certamen, que reparte US$ 15 mil en premios y 27 puntos para el ganador.

La jornada de mañana tendrá como plato fuerte el duelo entre Hans Podlipnik y Bastián Malla. Mientras que en el cuadro femenino, las chilenas Fernanda Brito, Ivania Martinich y Bárbara Gatica buscarán su paso a los cuartos de final del campeonato.